Note legali

Qui vorrei ringraziare soprattutto mio marito e il “mio” ex apprendista Luca, che oggi lavora come web designer.

Senza il loro sostegno morale, il loro appoggio e il loro supporto tecnico non ce l’avrei mai fatta. Grazie!

Barbara

barbara@menopausa-felice.com

 

Esclusione di responsabilità (Disclaimer)

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001.

Responsabilità sui contenuti

I contenuti del sito Internet sono stati esaminati con la massima accuratezza. Nonostante ciò non mi posso assumere alcuna responsabilità riguardo l’esattezza, completezza e attualità dei contenuti. Dal punto di vista legislativo, sono responsabile per i contenuti del sito internet. Non sono però obbligata, a monitorare o indagare sulle informazioni trasmesse od archiviate provenienti dall’esterno, anche in caso esse potessero indiziare ad attività illecite. Rimane l’obbligo di legge di cancellare o bloccare l’utilizzo di tali informazioni. In questo caso, la mia responsabilità inizia solo nel momento in cui noto l’infrazione della legge. Se dovessi venire a conoscenza di contenuti che infrangono la legge, li rimuoverò immediatamente.

Diritto d’autore

In quanto “opera dell’ingegno a carattere creativo”, questo blog beneficia del diritto d’autore, ai sensi della legge n. 633 del 22.04.1941, e quindi chiunque prenda del materiale, testi o immagini originali è pregato di contattarmi e citare la fonte. Alcuni testi o immagini inserite in questo blog possono essere tratte da internet e in tal caso vi è sempre citata la fonte di origine; qualora la loro pubblicazione violasse eventuali diritti d’autore, vogliate comunicarmelo. Saranno immediatamente rimossi non appena si verrà a conoscenza della suddetta violazione. In base alla Direttiva Europea 2004/48/EC e alle successive modifiche (ISPRED2) “la riproduzione in copie o su supporto audio o con qualsiasi altro mezzo, a fini di critica, recensione, informazione, insegnamento, studio o ricerca, non si qualifica come reato”.

Protezione dei dati personali

I dati personali forniti sono tutelati in conformità a quanto disposto dal Decreto legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e sue successive modifiche e integrazioni.

L’invio del tutto facoltativo, esplicito e volontario di dati personali, come ad esempio l’indirizzo email, su questo sito è necessario per rispondere alle richieste ed avviene su base volontaria. Per questi dati non è prevista alcuna comunicazione non consensuale a terzi, o diffusione.

La funzione mail di questo sito web è realizzata su strutture di dati internet non protette. Non si può pertanto escludere che dati possano essere persi o trasmessi a terzi durante la trasmissione. Per questo motivo la trasmissione dei dati personali avviene a proprio rischio e pericolo.

Non è consentito l’utilizzo di dati appartenenti a contatti pubblicati all’interno delle note legali o di dati comparabili, quali l’indirizzo email allo scopo di trasmettere informazioni non espressamente richieste. Chi invierà messaggi spam indesiderati via email in violazione di questo divieto sarà perseguito dalla legge.